Смотрю. Курю. Говорю. / еда

в тему зожа
курогрудь
маринованная в соевом соусе, специи без соли (давно вместо соли использую соевый соус), дижонская горчица.
обжарка без масла, большой огонь с двух сторон, быстро, внутри сочная.
салат ну салат...немного есть бальзамического уксуса внизу под ним.
усе..

будьте здоровы и худенькие.

  • Nayana, 15.11.2018 22:09 #

    Выглядит вкусно! Но боюсь непрожаренного мяса. Успевает она приготовиться ?
    ответить на комментарий
    • Hellga, 15.11.2018 22:10 #

      успевает...курица быстро готовится...только все мясо комнатной температуры должно быть
      ответить на комментарий
      • Nayana, 15.11.2018 22:10 #

        Классно! Сделаю себе, больше такое никто жрать не будет))))
        ответить на комментарий
        • Hellga, 15.11.2018 22:11 #

          так ты дай попробовать))) может и будут)) маринуй минут 10-15
          ответить на комментарий
          • Nayana, 15.11.2018 22:17 #

            Детям курицу можно редко, это оч аллергенное мясо. Муж съест, да
            ответить на комментарий
            • Hellga, 15.11.2018 22:20 #

              Ну...я не ребенок..меня не напрягает)))
              ответить на комментарий
  • poker-face, 15.11.2018 22:12 #

    Оооо Ая запекаю в горчичке ))) Приятного аппетита
    ответить на комментарий
    • Hellga, 15.11.2018 22:13 #

      не..я люблю сочную курочку...запекать сочно у меня не получается
      ответить на комментарий
      • margosha1508, 15.11.2018 22:16 #

        Попробуй накрывать бумагой или запекать в бумажном пакете)
        ответить на комментарий
        • Hellga, 15.11.2018 22:17 #

          ммммм....спасибо, попробую. у нас вот план на субботу пасту сделать)))) даже машинка для этого нашлась))
          ответить на комментарий
          • margosha1508, 15.11.2018 22:20 #

            Паста с гадами в сливках- весч! И быстро и гады в виталюре на скидосах)
            ответить на комментарий
            • Hellga, 15.11.2018 22:20 #

              от ты прям читаешь мысли наши))) тоже про гадов думали)
              ответить на комментарий
              • margosha1508, 15.11.2018 22:21 #

                )))) я победитель битвы экстрасенсов))))))
                ответить на комментарий
                • Hellga, 15.11.2018 22:22 #

                  ты даааа....
                  ответить на комментарий
                  • margosha1508, 15.11.2018 22:28 #

                    ответить на комментарий
                    • Hellga, 15.11.2018 22:28 #

                      оооо еее..детка)))
                      ответить на комментарий
                      • margosha1508, 15.11.2018 22:42 #

                        Это богатый внутренний мир))))
                        ответить на комментарий
                        • Hellga, 15.11.2018 22:43 #

                          и прекрааасснныййй)))
                          ответить на комментарий
                          • margosha1508, 15.11.2018 22:57 #
                            +1
                            1
                            Смари,что я откопала))))) http://www.velvet.by/blog/margosha/2012-06-18/kastryulkiny-zapiski-84katya-nadya-istaryi-olsa Аж не верится,что 6 лет назад) но рецепт прекрасный) и инфа есть
                            ответить на комментарий
                            • Hellga, 15.11.2018 23:39 #

                              ооо...прекрасное)) спасибо)) сейчас коперну по адресу))) он заочно тебя уже любит)) я ему расписала, какой ты кулинарный монстр..все..прям растаял))
                              ответить на комментарий
                              • margosha1508, 15.11.2018 23:44 #

                                Тока про тапки не говори))) и про победителя битвы экстрасенсов))))) А вот про чугунок и камень можно начинать малыми дозами))))
                                ответить на комментарий
                                • Hellga, 15.11.2018 23:48 #

                                  так я про чугунок и камень сказала...он в восторге был)))
                                  ответить на комментарий
                                  • margosha1508, 15.11.2018 23:53 #

                                    Малыми дозами!) Постепенно наращиваем ))) и потом заходим в терапевтическое плато))) на нем едем годами) при развитии толерантности добавлять новый препарат))))
                                    ответить на комментарий
                                    • Hellga, 15.11.2018 23:54 #

                                      ответить на комментарий
      • margosha1508, 15.11.2018 22:18 #

        Для тушки идеально пакет из-под муки 2 кг) Получается,как гриль. И если перетереть чеснок,Чили,розмарин,черный перец цедру цитруса- то соль не понадобиться вообще)
        ответить на комментарий
        • Hellga, 15.11.2018 22:19 #

          О, спасибо на тему соли)))
          ответить на комментарий
          • margosha1508, 15.11.2018 22:22 #

            Соль хороша моно и крупного поруба. Пару крупинок на стейк или,как инстаграмный бог- повар)))) манерно ))) на готовое блюдо)
            ответить на комментарий
            • Hellga, 15.11.2018 22:23 #

              Ага..знаю знаю)
              ответить на комментарий
  • soli, 16.11.2018 08:49 #

    Я тоже так делаю,только ещё ложку мёда добавляю в маринад, очень вкусно!
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
Hellga
1439 постов
Посты блогера Hellga
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Akisun
natchen учора ў 19:44
poker-face учора ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}